Я полюбила этот город

Анна Поркул
Я полюбила этот город
За суету, за непогоду...
Я полюбила всей душой,
Его в любое время года.

Я полюбила его парки,
Его мосты и переулки.
И те места в которых часто
Я выходила на прогулки.

Я полюбила его краски
Витрин и бесконечных улиц.
И вечно занятых прохожих,
Что всё бегут от солнца жмурясь.

Он мне на всё открыл глаза
И научил в одно мгновенье:
Смотреть с улыбкой в небеса
И наполняться вдохновеньем.

Он очень часто снится в снах
И с ним все связаны мечты.
А главное,я полюбила
Его за то, что в нём есть Ты.