А еще мы умеем любить!

Екатерина Марк
Платье,камешки,сумки,стрелочки,
Туфли,юбочки,аромат,
Для Всевышнего мы все девочки,
Хоть сейчас,хоть сто лет назад.

Мы его и беда,и радость,
И любовь, и веселый смех,
И чума, и душа,и благость,
И его сумасшедший успех.

Мы умеем быть всякими разными,
И из мухи раздуть слона,
Строим бани,а можем глазки,
Варим кашу из топора.

Что там каша,сам Юлий Цезарь,
Подражал нам в умении дел,
И писал,и смотрел,и слушал,
Но для нас это всё не предел.

На скаку мы коня остановим,
И в горящую избу вбежим,
И из жизни нашей прогоним,
Мужика,если он не мужик.

Доберемся туда,где раки
На зимовку свою собрались,
И посеем чудесные маки,
Чтобы помнить,как классно жить.

Мы чудесные девочки,девочки,
Мы умеем хранить и ценить,
Мы и ангелы,мы и стервочки,
А еще мы умеем любить!