Не тебе

Дарья Дроздова
Не тебе -
Себе я пророчу.
Среди ночи
Пишу
По листу,
Среди ночи
Ищу
По лицу...
Лишь глазами скольжу
Да как в воду гляжу
В безразличного зеркала очи.

В ледяную страшную ночь
Приходи и со мною пророчь...