жизни мгновенья

Ирина Богаченко
таинство мира
пишет художник легко
глазами души

красками чувства
льются на холст неспеша
жизни мгновенья

всех красотой напоит
дар вдохновенья
душу до дна обнажит
без сожаленья


_________
Картина автора.