Осень

Владимир Терентьев 2
Бликуют фонари,
меняя ночи масти,
В косую сажень луж
стучит упадок вод,
Лёт стаи непогод
Творит своё ненастье .
Асфальта мокрый стан
Мурашек прячет стыд,
Кипит дождин стрепня
На буйстве лютой стыни.
В безлюдные пустыни
Путь осени открыт…