Здоровье впрок

Николай Жук
Если хочешь быть здоров,
Жить всю жизнь без докторов, —
Дурака ты не валяй,
Сам себя ты исцеляй.

Будь себе как Айболит,
Понимай за что болит,
Все симптомы разбирай
И причину убирай.

Ведь болезнь приходит к нам
Как урок — «За всё воздам!»
Как познаешь ты урок,
То здоровье будет впрок.

12.10.2023