С тобою мы вышли к заливу...

Алексей Алешин 2
С тобою мы вышли к заливу,
в районе Жемчужныя Плазы,

правее Кадырова мост
оставив,

левее пошли,

и вышли ко пляжу пустому,

там ветер сильнейший всё дул,
свистел и буянил весьма,

волнуя залива поверхность,

опасно,и ветви трещали,

но было красиво
и небо и волны,

однако пришлось восвояси
уйти,

всё ж холод
октябрь,и мрачно,

и снег угрожает пойти,
угрозу пока не исполнив...