Цыгане пляшут... Б

Галина Яловол 4
           &&&&&  ^^^^^^^^^^  &&&&&

                Г А Л И Н А

    Еврей  сегодня  Ваня
   конечно,  был  в  ударе:
   так  скрипка  его  пела, --
   ДУША  ЦЫГАН  СОМЛЕЛА .
 
   Глаза  лишь  закрывая,
   и  руки  прижимая;
   пустились  вмиг  Цыгане, --
   ЧЕЧЁТКУ  УРАГАНИТЬ.

   Душа  у  них  звенела,
   ну,  просто  Сатанела:
   сгибали  стан  Цыганки, --
   ВСЮ   СТРАСТЬ   ОТДАВ  ЧЕКАНКЕ.

   Призывно  пела  скрипка,
   играл  Иван  до  хлипа;
   "  ЦЫГАНОЧКА"  как  танец, --
   КРАСИВ  И  ХУЛИГАНИСТ.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.