Плачешь и плачешь...

Женя Михно
"вот  ты  вослед  мне  заплакал
прежде  чем  плакать  с другой"(С)

                А.Деварт  Вдруг.
_____________________________________-


"Плачешь и плачешь, а сколько
слез у тебя - про запас?"

- "Знаешь, немалая болька,  та, что мне Б-же припас..."

Но почему-то -  не верю!  Кончено!  Я ухожу.
Ты - не проплачешь потерю
я же другого рожу."

в снах или яви реальной?  Мне тебе не рассказать,
Мой горизонт нынче алым..."
   -  НАдолго?  Где бы узнать?

Вот пожелаю рассветно: "слёзы скорее уйми, раньше ты был теплым ветром
были с тобой - виз-а-ви ..."
__________________________ - но... ничего.... не осталось....

"Слышишь,  устала рука.  Стало тебя мне так мало.
Я попрощалась.   П О К А ..."