Зачем это оскорблять?

Владислав Кобелев 42
Мне на извинения, наплевать,
и те стихи, для ума,
кто ж про своё пытался понять,
увы, пролетели мимо слов,
вылези из своей тарелки,
чай в той плов давно едят без вилки,
а я смотрю, не могут со словами играть,
и не философа ваша эта игра.......................