Урайский лист затанцевал

Алексей Ратушный
Экспромт Елизавете с гитарой в автобусе

Урайский лист затанцевал
Грядёт зима! Прощай же лето!
В шестую на осенний бал
Который всех к себе позвал
С гитарою Елизавета!