Узкая длинная черта

Галина Шахмаева
  Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета. 
       
        Шарада. Узкая длинная черта.

       Известен он как мужской и женский,
            Особенностями организма отличается,
       Биологическими данными различается.
            А в доме нижний настил, по которому ходят,
       Различные материалы для него находят. Это...
            Второе слово, жалящие насекомые,   
С пятнистым рисунком, не пчёлы, но всем знакомые. Это...
    Всё вместе, узкая длинная черта, часть пространства.
Она, и промежуток времени, какого-то непостоянства,
    Невезения, неудач, событий разочарования,
Взлётная, цветная, тоже заслуживают внимания. Это......