Нет, я не знал...

Татьяна Ильина 8
1 куплет

Когда последний лист сорвётся в небыль,
Когда закружит первая метель,
Ты как мечта, исполненная небом,
Придёшь ко мне, и я открою дверь.

Припев

Обними, поцелуй в страстном танце теней,
В окна смотрит луна... Как не стыдно!
Ты сегодня быть хочешь впервые моей,
Эта ночь будет пусть самой длинной.

2 куплет

Нет, я не знал, что ночь бывает яркой,
А я - заложник губ и глаз твоих,
Хочу с тобою зимней ночью жаркой
Делить одно дыханье на двоих.

3 куплет

Придёт рассвет, и станет так неважно,
Что не до сна сегодня нам с тобой,
Но ты посмотришь мне в глаза однажды
И назовёшь меня своей судьбой.