Пирожок без номера

Светлана Догаева
как куда ни глянешь
хочется опять
плюнуть и заметить
...дь о ...дь о ...дь


потому что значит
есть ты гражданин
в поле значит воин
ты такой один


мира в мире мало
эпосу полно
рифма будет страшная
не скажу ...но


что же снова сердце
прям с утра болить
надо ненавидеть
хочется любить


ладно разберутся
будет результат
кто кому товарищ
кто кому не брат



перебаламутится
мы переживём
если только раньше
вовсе не помрём