Нас с тобою учили, что главное - не слова

Айсина Шуклина
Нас с тобою учили, что главное - не слова.
Главное - это не то, о чем думает голова.
Главное - то, что любые откроет двери,
Расположено где-то слева чуть ниже шеи.
Если слушать, все выдаст на раз, два, три.
Получается: главное - то, что сидит внутри.
Нужное видит и чувствует в пустоте.
Главное всё-таки прячется в простоте.
Проще простого, только какой ценой,
Главное - это всегда оставаться собой.