Помощники в прорыве любого барьера

Эдуард Аминов
Мечты сбываются. Надейся и мечтай!
Ты выпорхнешь из кокона, как бабочка! Дерзай!
Помни, что молитва, терпение и вера -               
Верные помощники в прорыве любого барьера!