осенняя мода

Елена Максимова 8
               /шутка/

в тренде снова шапки и пальто,
снуды и высокие ботинки, -
в декольте не ходит уж никто,
как на модной, из «Бурды», картинке…



12 октября 2023 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых источников интернета)