Древо Жизни ослабело

Книжник
Древо Жизни ослабело.
Корни сохнут. Тьма спешит
Покорить земное тело,
С чистотою согрешить.

Что поделать, если боли
Нет начала и конца?
Милый, всё в Господней воле -
Наши души и сердца.

23 сентября 2023г.