Обновление

Владислав Казючиц
Открываю с заметками папку,
Где стихов недописанных валом.
Взять бы всех их рукою в охапку
И с пером, да за тем сеновалом...
Но не прут мимолётные строки.
Не рифмуется точка с капустой.
Получил я от жизни уроки.
Между рёбер есть место для чувства.
Не тепло и не холодно, средне.
Излучаю жару я наружу.
Так для жизни удобно. Намедни
Я почти обновил свою душу.

12.10.23