Позови

Евгений Подаков
Жизнь била
- бьёт, и будет снова
Лю-бить, хоть годы напролёт,
И не сойдёт с тебя живого -
Отлюбит вусмерть - и добьёт.

И мы её в ответ - не меньше,
Причём без видимых причин -
Желаем
- как мужчины женщин,
Хотим, как женщины мужчин.

Такой клубок любвеобильных,
На всё
- готовых за любовь,
Одновременно битых сильно,
И жаждущих влюбиться вновь.

Как это далеко от рая,
Какой мерещился в любви,
Но мы
- живём и умираем,
Жизнь, сволочь, где ты !? Позови...