Приди во сне

Юка Буш
Моя судьба, приди во сне,
Там, где любовь взаимна -
На встречу явишься ко мне,
Загаданный мужчина.

Ты словно сказочный герой,
Лицо твое столь гладко,
Мы там поженимся с тобой
Под вишней ароматной.

Ах, как дурманит вишни цвет!
Но грустно почему-то.
Я знаю: сон, где красапет,
Меня покинет утром.