Блукание мыслей...

Сергей Владимирович Дробков 2
Когда в нас о Вечном,
Блукаются  мысли...
Порою  вразрез
Сам с собой...
То это идёт,
Осмысление  жизни...
Что значится
Нашей
Судьбой...

Довольно сложна она вся
Несомненно...
Всего  понемногу,
Дано...
Чтоб в Жизни Людской
Было всё непременно...
На  Высшем  Суде
Учтено...