Решил учить

Борис Рябов
Решил учить я иностранный,

На склоне лет ещё язык

И получилось, как ни странно,

Уже его почти постиг.

Теперь здороваясь с женою

Изен, я утром ей пою,

И получается, не скрою,

Что на хакасском говорю.

Она отлично понимает

И все расскажет хабарлар.

Я полиглот и это знаю.

От бога видимо мой дар.

Язык родной, не иностранный,

Ведь я в Хакасии живу,

Но, чтоб владеть им филигранно,

В себе упорство разбужу.


Изеннер-здравствуйте
Хабарлар-новости