Я буду пробовать

Галлан
Я буду пробовать, стараться зримо,
Свинцовый лед сломать необратимо!
Проникнуть и дотронуться до сердца,
И райский возведу я сад,без скерцо!

Любовь не дружит с пустословьем,ясно:
Пустое - хлам, враждебно и опасно.
Какой бы ни был голос у тревоги,
Не слышим мы, о ямах на дороге.

И правильных деяний нет в начале,
И дух любви кромсали, обжигали.
Пока изведав горькие потуги,
Мы не сломали расставаньем руки.

Пусть будет черным небо грозовое,
И кто то потеряет дорогое.
Уйдут путями разных Судеб,мимо,
Хотя клялись "Судьба неразделима!"

Всё от того, что леденело сердце,
И у души замок из льда на дверце.
А я противлюсь.Я люблю такую!
И знаю Жизнь, я не возьму иную!