Поднимая мой Дух к небесам

Михаил Бауров
Нарисую картину мира.
Краски вечности
Сердцем создам.
Я хочу,чтобы жизнь
Бурлила
Поднимая мой Дух
К небесам.
Пусть сияет
Солнце на небе
Создавая узоры
Любви.
В каждом сердце
Живущем на свете
Молодой и нежной
Земли.
Верю правде.
Искренно верю.
Мы сыграем роли свои,
Чтобы в сердце
Открылись двери
Для Твоей Духовной
Любви.