Человек с ликом волка

Женя Бергман
Не верь словам, они пусты,
Как после трапезы тарелка.
Покуда разум не остыл,
Остаться нужно человеком.
 
Не верь словам, они пусты
Как после тоста рюмка водки.
И хоть мой разум не остыл,
Я человек, но с ликом волка.

11.10.2023. Женя Бергман.