Разговор синичек

Наталья Меркушова 2
 

- Холодно, подружка?
- Холодно!
- Голодно, подружка?
- Голодно!

- Полетим-ка к людям,
Там у них,
Может, что-то будет
Для двоих:
Сало или крошки,
Винегрет…
- Глянь-ка, под окошком
Ждёт обед!