Книга поговорки и пословицы

Наталья Меркушова 2
 

1.

Станет мир ясней вокруг,
Если книга – лучший друг.

2.

Если много книг читаешь,
Много знаний получаешь.

3.

На уроке не болтай,
Лучше тему изучай!

4.

Если в классе тихо будет,
Много знаний мы добудем.

5.

Дисциплина в классе есть,
Значит, будет «пять» за тест.