Бывало, к тебе бежала

Любовь Белимова
Бывало, к тебе бежала -
Любовь не знала предела.
От счастья не уставала -
Желаний души и тела.
Хотелось быть просто рядом,
Не ведая расставаний.
Улыбка была наградой
За грусть в душе без свиданий.
Ты, может,  любил  сильнее,
Любовь запретить не в силах.
И все же ты был мудрее,
Второй я была любимой.
Любовь без ответа на годы,
На путь, что судьбой зовется.
Мы с нею прошли  невзгоды,
Любовь навсегда дается.
Мы знаем: своих любимых
Нельзя предавать забвеньем.
Мгновений много красивых,
Судьба ведет к заблужденьям.
Ты знал то, что я не знала.
Сумел сохранить святое.
И пусть я к тебе бежала,
С любовью шутить не стоит.