Лето. Бабушка и внучки

Наталья Меркушова 2
Лето. Бабушка и внучки

Не продаёмся!

 - Дети не уснули! -
Сетует бабуля. 
- Поздно вечером в кровать
Не уложишь деток!
- Продолжаем воевать
Чуть не до рассвета!
- Дорогие, - говорит,
Ждёт, когда уймёмся.
Бабушка! Нас не купить,
Мы не продаёмся!

Бесплатно!
 
- А черешню я люблю!
 - Внучка, я её куплю!
 А когда созреет здесь,
 Мы бесплатно будем есть! 

***

Когда я ем, я глух и нем.
Такой вот оборот.
- А я не ем, а я не ем,
Я просто пью компот!

Русал

Если есть они – русалки,
Значит, есть и он – русал!
Все они играют в салки.
Кто русалку обогнал?
Да конечно он – русал!