Непросто жить в толпе, толпы не замечая

Светланка Шишкина
Непросто жить в толпе, толпы не замечая
И с совестью своей стараться быть в ладу -
Вас просто загрызёт озлобленная стая,
Ведь СТАЮ вожаки куда хотят ведут.

                12.10.2023