Змеиное гнездо

Татьяна Сыроежина
Америка — змеиное гнездо,
Где управляют кобры и гадюки,
И эти твари безнаказанно давно
Приносят странам разорение и муки.

Страдала Югославия, Афганистан,
А также Сирия, и Ливия, Вьетнам,
Разбит был основательно Ирак….
Не перечислить всех известных нам.

И где б ни появились США,
Везде несут войну и смерть с разрухой,
Война для них, как говорится, мать родна,
И это всё по факту, а не слухи.

Теперь Америка блатует Казахстан,
Как Грузию когда-то натравила.
Вот Украина повелась на их обман —
Страну свою в итоге погубила.

И обязательно Зеленского «сольют»,
Как в своё время беспардонно «слили»,
Ненужного им, ставшего чужим,
Грузинского Михо Саакашвили.

"Сэр" Пашинян уже под янков лёг,
Токаев принял стойку «враскоряку» —
Как Янукович на два стула сел,
И мечется пока ещё двояко.

Американцы к вам не просто так дружны,
Излишни все дебаты, пересуды —
Ребята, вы им на хрен не нужны,
Они готовят вам судьбу Иуды.

Вам надоело мирно и вольготно жить
В своём нормальном суверенном государстве?
Стремитесь под сапог их угодить
И стать колонией в змеином царстве?

12.10.2023г.