время

Елена Наильевна
господи, в кого ты превратился
чахлые идейки теребя
в маленького злобного нациста
в жалкое подобие себя

а когда-то, помнишь, было время
где красив, талантлив и велик
что ж у вас за проклятое племя
намертво упёртое в тупик