Вечер

Роман Иванов 247
Полоска зарева на небосклоне
Пылает огненной рекой,
День убывает  благосклонно
Идя степенно на покой.

Вступает сумрак в бой со светом,
Играет солнышко с луной,
Ночная мгла летит с приветом
Скрывая звёзды над собой!

Ожил поселок фонарями,
В домах зажёгся теплый свет,
Машины фарами-глазами
Пути прокладывают след

Пройдут часы и повернётся
В который раз всё время вспять
И вот уж день опять забьется
Пытаясь ночь во тьму прогнать.