Берегите себя

Сергий Вородеев
Берегите себя и меня тоже,
Нас собрали не зря, на экзамен, похоже,
Все пороки видны, заблужденья  и склоки,
Что-то вроде родни, но очень далёки.
Берегите себя и меня тоже,
Натворили сполна... Мы не стали моложе,
На излёте пути так разительно схожи,
Берегите себя и меня тоже...