Последние листья

Григорий Мусейко
Последние листья кружатся,
В окно постучался ноябрь,
Зимы бы морозной дождаться,
Скорее пришел бы декабрь.

Пока что шуршат под ногами
Опавшие листья в саду,
Тревожная тишь вечерами,
Когда по аллее иду.

На море теперь неуютно,
Холодный порывистый бриз.
А солнце и греет, но скудно,
И плачет все реже карниз.

Последние листья на плечи
Ложатся каймой золотой,
Душевные травмы залечит
Со снегом морозец шальной.

Ноябрь, 2005г.