Правнук Ванечка

Галина Буслаева
Правнучок сегодня родился,
В день ясный появился.
Его очень мы ждали.
Моей внучке все медали.!
За внука богатыря
Пьёт сегодня вся родня:
Кто коньяк, кто водку!
На столе  форшмак с селёдки. Шашлык сжарил мой зятек,
Что  он дед_принять смог.!
Рад_ улыбка до ушей,
Хоть верёвочки пришёй!
Рядом дочь моя_ царица,
Теперь  бабка _не молодица.!
Завтра  пир на весь Мир,
Правнук  правитель, господин!
Желаем  маме и  сыночку:
Спать спокойно все ночки.
Счастья,радости,здоровья
Жить в сказке Лукоморья.!!



 

.
7