Семь дней скорби - Губа

Отеген Ибиш
Мы все живём в своих заботах,
И жизнь на месте не стоит,
Где день за днём в круговороте,
Что время призрачно летит.
Не примечая годы жизни,
И десятилетия порой,
В душе желая скорой встречи,
Живём в «НАДЕЖДЕ» затяжной.
И без оглядки ускоряясь,
Не видим искренних друзей,
Лишь преждевременно теряя,
Вдруг ощущаем скорбь острей.
Мне очень жаль, что слишком рано,
Покинул всех «ГУБАЙДОЛЛА»,
Пускай в роду его два сына,
Возвысят род, как два крыла.
И да придаст Всевышний силы,
В утрате всем родным в семье,
Что в каждом дне его любили,
Где боль бессрочная в судьбе.
И я воспринял весть прискорбно,
Хоть не поддерживал контакт,
Но в жизни также отдалённо,
Желал всегда «ГУБЕ» всех благ.
И нашу дружбу, моя память,
Как прежде светлую хранит,
И после смерти, мне упряма,
Печалью душу теребит.
Октябрь 2023г.