Всё от Бога

Нина Агейченко
Принимаю жизнь как есть,
Уповаю лишь на Бога,
Всех проблем порой не счесть,
Да и радости не много.

Всё бывает в одночасье:
В сердце грусть, порою слёзы,
Но потом приходит счастье,
Как весною ранней грозы!

Что назначено Всевышним,
Принимаю всей душой,
А урок судьбы не лишний,
Знаний в нём дано с лихвой.

12 октября 2023