11 Не пришла

Селезнев Михаил Альбертович
Себя напичкал я таблетками
Принёс порно с малолетками
И в гости очень ждал Катюху
Теперь могу сказать, брехуху

Но обманула и не появилась
На что-то может разозлилась
Но сделал всё я как хотела
Поскольку был охоч до её тела

Ей не прощу обмана
Ведь еда была из ресторана
Накуплено много винища
Потрачена не одна тыща

В тот вечер я один сидел
Что приволок, то сам и съел
Повыпивал всё то винище
Обидно всё же, скажи, дружище