Летаю там, где чистый воздух есть

Светланка Шишкина
Летаю там, где чистый воздух есть,
Мне не пусты слова "любовь" и "честь",
И если совесть нынче не в чести,
То душу я хочу СВОЮ спасти.
Не буду с теми,  кто безбожно врёт,
На растерзанье Родину даёт,
Кто совесть пропил, кто присвоил власть
И для стоящих ниже - как напасть.
Я никогда не встану рядом с тем,
Кто безнадёжно глух, и слеп, и нем,
Такому я пожизненно НЕ ДРУГ,
Он взять меня не сможет на испуг,
Купить деньгами, лестью, похвалой -
Летая, остаюсь самой собой.
Не зря Всевышний дал мне два крыла,
Чтоб я летать и песни петь могла
И я  звучу натянутой струной
Над Родиной моей, больной войной.