Отголосок прошедших веков...

Лара Нуар
***

Отголосок прошедших веков,
Словно эхо, пронзенное болью.
Только чистый и снежный покров
Вдруг окажется каменной солью.
И алмазным сверкая лучом,
Разграничит от края до края
Жизнь мою, где мне все нипочем...
Сказку ветра в судьбу превращая.

2023, октябрь