Тишины не существует

Борис Суворов
Тишины не существует,
Если совесть не в чести.
Голос внутренний малюет
Беса в мыслях, взаперти.

Плотно сомкнутые губы -
Для него дверной замок.
Пусть излишне мысли грубы,
Придержи свой матерок.

Грех, что язвой деда мучил,
Смертоносен для тебя.
Сквернословьем славный случай
Опрокинешь в раз, грубя.

Кривотолком в воздух, совесть
Уязвишь свою сполна.
Не нужна такая повесть,
Где толкует Сатана!

Предпочти каменоломни,
Чаще соблюдай посты.
А еще во век запомни,
В голове не бес, но ты.