Так было в юности когда-то..!

Александр Иванов 79
Когда впервые неумело
Узрел божественную стать,
То тело юного "Отелло"
Себя не в силах обуздать..!

Глазами полными желанья
Как в том эдеме, тот Адам,
Вкусивший яблок мирозданья,
Впадаешь в призрачный дурман..!

Упругий стан, подобно змею
На зрелой яблоне манИт..!
От тела сладострастьем веет
И тянет к действию магнит..!

Но мысли мягкие, как вата,
Недосягаемостью мстят...
Так было в юности когда-то
Лет пятьдесят тому назад..!

        12.10.2023.

Картинка из интернета. Свободный доступ.