Не закрывай дверей

Губанова Марина
Скажу я мечте своей:
- Живи в сердце как можно дольше,
Не нужно чужих ролей -
Пусть настоящего будет больше!

А если тебя судьбой
Задует, как на окне свечу,
Подумай, что будет со мной?
Вот, что я тебе сказать хочу!

Припев:
Не закрывай дверей,
Последний поезд ушел,
Я опоздал!
Не закрывай дверей,
Ведь ты последний мой дом,
Последний причал!

Когда упадет с небес
Солнце и вдруг утонет в море,
Покажется, что чудес
Не бывает,
А только, только горе!

Мой лучший друг, ты со мной
Всегда, когда за окном беда,
Услышишь любой порой,
И я тебе скажу тогда:

Припев:
Не закрывай дверей,
Последний поезд ушел,
Я опоздал!
Не закрывай дверей,
Ведь ты последний мой дом,
Последний причал!

Но солнце восходит всегда!
Даже после полярной ночи,
Из снега будет вода,
И листья весенние из почек

А в жизни все замкнутый круг,
И сердце мне верный путь укажет -
Я знаю, как быть, если вдруг
Ко мне постучится кто-то и скажет:

Припев:
Не закрывай дверей,
Последний поезд ушел,
Я опоздал!
Не закрывай дверей,
Ведь ты последний мой дом,
Последний причал!