Астральные тени

Виктор Дементьев 3
         
Синея, серая – вид приведения?
Миг  разговора из  белого  сна,
Блеск коридора астральное тона,
Длинная часть и  дверями полна,
Тихо  невольно  тянутся  волны,
Мысли  толкая  движением тесня,
Вроде бы ясны откровения толки,
Точны ли? Скольких мечта увела,
Свет успокоил  игра здесь чиста…
Силы   открыли   другая   черта,
Лик одинок, ведь  возможно  она,
Мерцание   тона   отлитая   вся…

Миг бессознателен приятен весьма,
Слышен  ответ, без  слов - череда,
Всплески эмоций, почему же сейчас?
Чего я достиг? Ты подарок, судьба!
Тихи  отсветы  и  тишь  не  могла,
Тонкие   вещи   отдать    навсегда,
Мягко   обступят   чувства   тебя,
Ведь покорила  и  чем?  Никогда,
Мне  не  забыть - она   отошла…
Яркое сна,  как  будто  бы  явь,
Растворилась,  всем  разошлась,
Образ оставила,  поиски   навь…