РосТВ пугает Правдой

Ларида Кузнецова
 

(08.10.2023)
Слушать  «Новости» и  «Вести» тяжело.
И  не  только  из-за  нашей  СВО,
из-за  явного  отсутствия  всей  правды
в  сообщеньях  военкоровской  команды.

Устрашает  агрессивный  рык  верхов   *
европейских  и  Соединённых Штатов,
их  снабжение  укронацистских  псов
беспилотниками,  танками  стран  НАТО.

Возмущает  их  чудовищная  ложь
на  Россию. Подлость. Искаженье  фактов.
Не ищи в  словах  их  правду – не  найдёшь.
Ложь  в   обоснованье  войн, блокад, терактов.

Слушать  их  нельзя,  зла  не  желая  им.
Слушать  ложь  их  трудно, не  переживая
за  Россию,  за  её  бойцов,  за  Крым,
о  намереньях  орды  нацистской  зная.

Тем  не  менее  их  слушаем, чтоб  знать.
Знать  врагов, их  планы, их  враньё  нам  надо,
чтобы  детям  ужас  Правды  объяснять,
что  наш  враг  Америка,  ЕС   и  НАТО.

––––––––––––––––––––––––––––––––––
*)   «…Устрашает  агрессивный  рык  верхов»  -
на  ток-шоу  ЦТ   и  в  «Вестях»  вместо  пересказа   
безумных  в  своём  нацизме   и   агрессивности   
заявлений,  выступлений  евро-штатовских  верхов   
даётся  их  прямая  речь.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––