Солнечный четверг

Владя Невеста
В четверг сегодня дождик не пошёл,
Удрал и наплевал на все прогнозы.
Запас воды излился в летних грозах.
Играют тучки солнышком в футбол.

Не выполнится то, что обещал
Нам летний зной и ветерок лукавый.
На днях Покров и зимние забавы,
И заморозки стынут по ночам.

Но солнышко улыбку дарит нам,
И радуемся мы его лучам.