Немного поиграли в любовь

Алексей Николаевич Игнатьев
Играть легко, непринуждённо
Меня не хочется травить
Я был готов нырнуть как в омут
Любить, носить, боготворить
И может верно, нам туда не нужно
Что ты отравою зовёшь
Пусть сумасшествие безумно
Нам не нужны обман и ложь

Ты занята. В душе твоей нет места
Для меня-мужчины
Играть легко, непринуждённо, будто честно
Смеясь как будто без причины
Ты будешь далеко и близко.
Дразнить, манить и соблазнять
А мне в глазах увидеть искры
И замирая, обнимать

Тебе почувствовать в очередной раз тягу.
К тебе, твоей душе, фигуре, красоте
Приятно осознать что очень надо
Вот этому мужчине думать о тебе
Нет у меня обид, иллюзий, злости
Ты всё по честному сказала, так и быть
Спасибо за твой запах, будто в гости
Ворвавшийся так нагло, что не мог забыть