К фото

Элеонора Тихонова
Багровый закат – это Чёрмоз родной,
И пусть ты сегодня не рядом со мной,
Лишь фото напомнит просторы любви,
Где чьи-то читали с тобою стихи.
Закат разгорался как будущий век.
 Чего еще может желать человек?
Есть много не свете закатов и грёз,
Есть чувства чужие и не всерьёз.
И где бы тебя не застигнет рассвет,
Знай, лучше природы, чем в Чёрмозе нет,
Такую природу у нас не отнять –
Где б нас не носило, вернёмся опять.